365bet安全码_365bet网球_365bet提现时间
365bet安全码
北京物流信息化研究基地举办主题报告会

日期:2018.12.11

来源:北京物流信息化研究基地

作者:

      2018年12月11日上午,由北京物流信息化研究基地主办的Real or imaginary in Science主题报告在ICIR中心二楼会议室举行。经管学院副院长华国伟教授致开场欢迎致辞,介绍了罗马尼亚科技大学IulianRusu教授的学术背景和研究专长。鲁晓春教授主持本次学术报告会。

      本次主题报告以”科学中的真实或想象“为主题,围绕科学研究中所存在的实际问题展开讨论。IulianRusu教授分享了自己在自然科学及社会科学领域研究遇到的真实案例,阐述了科学研究中哪些问题被定义为想象的,属于理论性质的,哪些问题是必须通过科学实验才能得到结论。

      在自由讨论环节,与会人员与lulianRusu教授就物流信息化领域科研过程中如何既利用想象力提高创造性又确保学术严谨性展开了深入讨论,取得了较多的一致性观点。